Сегодня: 2020-08-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Липецкой области строят первый в России завод по производству пребиотиков

В Липецкой области специалисты компании «ИстАгро Дон» вышли на строительную площадку первого в России завода по производству пребиотиков. Общая стоимость проекта составляет около 2,7 млрд рублей, сообщили ИА REGNUM в областном управлении инвестиций и инноваций.
«ИстАгро Дон» реализует крупный инновационный проект в особой экономической зоне регионального уровня «Данков» по производству инулина, фруктолигосахарида, сиропа высокой фруктозы. Они применяются в производстве продуктов питания и напитков, а также в производстве продуктов для здоровья.
Запуск производственных линий намечен на 2021 год. Планируется реализация продукции в регионы РФ и экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья. На предприятии будет создано 80 рабочих мест.
Для создания импортозамещающего производства по производству группы ингредиентов, обладающих пребиотическими свойствами для нужд пищевой промышленности, биофармацевтики и животноводства, ООО «ИстАгро Дон» получило от МСП Банка кредит на сумму 955 млн рублей. Финансовая поддержка оказана в рамках программы Министерства сельского хозяйства РФ по субсидированию финансирования сельхозпроизводителей.
«Даже в сегодняшней сложной для инвестиций ситуации в регионе ведется постоянная работа по созданию благоприятного делового климата. Если регион не интересен для инвесторов, то он не имеет шансов для развития. Есть инвестиции — есть будущее», — заявил глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля