СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Марий Эл начали массово гибнуть пчелы.

Массовая гибель пчел зафиксирована в пяти районах Марий Эл — Сернурском, Советском, Волжском, Медведевском и Куженерском. Жалобы пчеловодов стали поступать с конца июня, часть из них была перенаправлена в прокуратуру.

Образцы почвы и погибших насекомых направлены для лабораторных исследований в научный институт в Казань.

Массовая гибель пчел замечена также на пасеках в четырех районах Удмуртии. Там массовая гибель пчел могла быть вызвана обработкой рапса ядохимикатами. Как объяснил журналистам руководитель НИИ сельского хозяйства Удмуртского федерального исследовательского центра УрО РАН Андрей Леднев, в регионе в последнее время резко увеличились посевы рапса.

К сведению

В июне 2019 года ученые из Гарварда создали первую «кибер- пчелу» — миниатюрного робота, который может летать неограниченно долго и при этом обладает рекордно малыми размерами.

Тайваньские врачи обнаружили в глазу девушки четырех живых пчел. В городе Гаосюн на юго-западе Тайваня 29-летняя местная жительница по фамилии Хи обратилась в больницу с жалобами на сильную боль в глазу. Когда женщину начали лечить от инфекции, врач обнаружил под веком у девушки четырех пчел, которые питались из слезных протоков.

В Индонезии нашли самую большую в мире пчелу. Ее считали вымершей почти 40 лет. Первым пчелу описал британский энтомолог Альфред Уоллес в 1858 году. Сейчас она известна как гигантская пчела Уоллеса. Исследователь сравнил насекомое с осой черного цвета, имеющей огромные челюсти как у жука-оленя.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля