Сегодня: 2019-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Минсельхозе предложили разрешить россиянам привозить до 5 кг хамона.

В Министерстве сельского хозяйства подготовили поправки в закон «О ветеринарии», согласно которым россияне смогут привозить до пяти килограмм хамона из стран, где нет заразных болезней животных. В соответствующем документе, опубликованном на федеральном портале нормативных правовых актов, указано, что данное правило касается государств, которые не входят в ЕАЭС.

Также отмечается, что Россельхознадзор получит новые полномочия, в частности, будет уничтожать нарушающие правила продукты, найденные в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях, на КПП через границу.

Ранее издание «Ведомости» писало, что Национальная мясная ассоциация предложила вице-премьеру Алексею Гордееву запретить ввоз частными лицами из-за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования. Такая инициатива объяснялась тем, что вместе с продуктами в страну могут попасть опасные вирусы животных.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля