Сегодня: 2020-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Москве выявили нарушения по безопасности на 35% работающих объектов

В Москве за месяц на 35% работающих объектов выявили нарушения по обеспечению безопасности сотрудников. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу.

По данным ведомства, мониторинг показал, что на 35% объектах сотрудники не обеспечены масками, перчатками и кожными антисептиками, отсутствуют ультрафиолетовые облучатели для обеззараживания воздуха в помещениях с массовым сосредоточением людей, не соблюдается кратность дезинфекционной обработки помещений и контактных поверхностей, не приняты меры по организации социального дистанцирования для работников и посетителей. Кроме того, на объектах не проводилась бесконтактная термометрия работников до начала рабочей смены и в продолжении рабочего дня.

В связи с невыполнением комплекса противоэпидемических мероприятий и игнорированием рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, в мае в столице ввели временный запрет на деятельность и опечатали шесть объектов.

С 12 мая работу в Москве возобновили организации и предприятия промышленности и строительства. Предписывалось, что работа объектов должна быть организована в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического режима. «При несоблюдении этих требований предприятия и строительные площадки будут закрываться. Контроль соблюдения санитарных требований будет обеспечивать Роспотребнадзор», — отмечал мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля