Сегодня: 2020-08-04    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбуржье помогут снизить расходы на сельхозтехнику в лизинг

Сельхозпроизводители Оренбуржья смогут удешевить расходы на обновление парка сельскохозяйственной техники благодаря новым правилам предоставления субсидий из областного бюджета Оренбургской государственной лизинговой компании, говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.
Речь идет о возмещении доходов, которые компания недополучает при оплате сельхозпроизводителями региона лизинга на льготных условиях. Льготные условия для аграриев подразумевают заключение договора лизинга на срок до 8 лет, предусматривающего вознаграждение в размере от 3,5% годовых и не более 5% годовых включительно. Таким образом правительство региона делает для фермеров более привлекательной практику финансовой аренды.
«Уменьшение стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования по лизинговому договору приведет к повышению рентабельности производства, так как удешевляется один из основных показателей себестоимости – расходы на обновление производственных фондов. Обновить парк сельскохозтехники Оренбуржья – одна из ключевых наших задач», – цитирует пресс-служба губернатора региона Дениса Паслера.
В текущем году через Оренбургскую государственную лизинговую компанию аграриям области поставлено 125 единиц техники: 51 трактор, 11 зерноуборочных комбайнов, 63 единицы прочей сельхозтехники на общую сумму 364,15 миллиона рублей.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля