Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Орловской области идет строительство птицефабрики

Как сообщает «Орловское информбюро», в Урицком районе области начали строить птицефабрику.
АО АПК «Орловская Нива» приступила к строительству комплекса по производству мяса птицы 1 апреля 2020 года. Строительство должно завершится к октябрю текущего года.
Птицефабрика будет включать 112 корпусов. На предприятии будет собственное родительское стадо кур. Ежемесячно на комплексе будут производить 1,2 тыс. тонн мяса птицы.
Работу предприятия будут обеспечивать 420 человек.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
2 комментария к В Орловской области идет строительство птицефабрики
    Льга
    2

    А навоз куда? В ближайшую речку или поле?

    Ответить
    0

    Навоз проблема серьезная, но решаемая. Современные технологии позволяют утилизировать его. А вот птичий грипп несет куда большие риски. И не боятся повторить судьбу "Евродона". Для чего такая гигантомания? Незначительное снижение себестоимости может обернуться гигантскими потерями.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля