Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Пекине убрали из продажи лосось из-за коронавируса

Продуктовые торговые сети Пекина изъяли из продажи лосось, пишет «Интерфакс» со ссылкой на китайские СМИ.
Причина такого решения — выявление коронавируса на доске для разделки рыбы, которая использовалась для обработки импортированного лосося на оптовом рынке «Синьфади» в столичном районе Фэнтай.
Как пишет «Синьхуа», 13 июня в Пекине было официально зафиксировано 36 новых случаев заболевания коронавирусом, связанных с рынком «Синьфади».
Global Times сообщает, что китайские ретейлеры и предприятия общественного питания отменили заказы на лосось, а уже ввезенный продукт поместили на хранение в морозильные склады. Вся импортная рыбная продукция будет проходить тщательный контроль.
В то же время китайские СМИ пишут, что по мнению вирусологов, через лосось, как и через морепродукты, коронавирус передаваться не может, однако он может появляться на поверхности продуктов.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля