Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Пензенской области создают логистические центры для хранения овощей.

В рамках реализации на территории Пензенской области программы по созданию логистических центров ООО «Агрофирма «Раздолье» ввело в эксплуатацию вторую очередь логистического центра на 5,2 тыс. тонн единовременного хранения картофеля и овощей в Центре регионального развития с. Боголовка Пензенского района.

Одно из двух введенных в эксплуатацию хранилищ, рассчитанных на 2,6 тыс. тонн каждое, предназначено для хранения овощей и оборудовано системой автономного хранения с охлаждением воздуха. Оба хранилища соединены технологической галереей. Данные хранилища предназначены исключительно для хранения и являются вспомогательными объектами к первой очереди логистического комплекса, где размещен комплекс технологического оборудования, предназначенного для сортировки, мойки, упаковки и отгрузки готовой продукции. Объем инвестиций в строительство второй очереди составил почти 60 млн рублей. Кроме того, в рамках проекта компанией приобретено технологическое оборудование: транспортер и погрузчик стоимостью 3,4 млн рублей, сообщает пресс-служба Минсельхоза Пензенской области.

Также в рамках региональной программы ЗАО «Башмаковский хлеб» произвело частичную модернизацию логистического центра на 15 тыс. тонн. В трех из шести хранилищ, предназначенных для хранения овощей борщовой группы, дополнительно к системе вентиляции была установлена система холодоснабжения (программно-технический комплекс) Тугор АМ. Дополнительно приобретены линия по фасовке картофеля и овощей, подборщики, инспекционный стол, транспортеры, полуприцеп, рефрижератор, автопогрузчики, перегрузочный конвейер, машина для затаривания корнеклубнеплодов. Объем инвестиций в модернизацию логистического комплекса составил 39,9 млн рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля