СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Пензенской области запущен крупнейший в Европе завод по переработке индейки.

В Нижнеломовском районе Пензенской области открылся новый птицеперерабатывающий завод Группы компаний «Дамате». В церемонии запуска приняли участие губернатор Иван Белозерцев и заместитель министра сельского хозяйства России Елена Фастова.

Как отметила замминистра, поддержка производства мяса индейки и его переработки – одно из важных направлений деятельности Минсельхоза по развитию экспорта продукции АПК.

«Группа компаний «Дамате» является участником реализуемых министерством отраслевых программ, в первую очередь — льготного кредитования. Сегодня мы открываем крупнейшее в Европе предприятие по переработке индейки, созданное при поддержке государства, и рассчитываем, что оно внесет существенный вклад в развитие отечественного птицеводства и укрепление экспортного потенциала этой отрасли», — подчеркнула Елена Фастова.

Группа компаний «Дамате» — крупнейший производитель мяса индейки в России. К 2020 году планируется расширение мощностей по выращиванию и переработке индейки до 155 тыс. тонн в убойном весе в год. Группа экспортирует данную продукцию с 2015 года и имеет разрешения на ее поставки в страны Евросоюза, Евразийского экономического союза, Азии и Африки.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля