Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Пензенской области запустят элеватор за 600 миллионов рублей

Компания «Союзагро» (входит в один из крупнейших российских агрохолдингов «Продимекс») в сентябре планирует ввести в эксплуатацию элеватор мощностью 60 тысяч тонн в Земетчинском районе Пензенской области, объем инвестиций превысит 600 миллионов рублей, сообщила пресс-служба правительства региона.
Уточняется, что на элеваторе установлены емкости для хранения зерна, ведется монтаж зерносушилки, весового хозяйства, хозяйственных построек, подъездных автомобильных и железнодорожных путей, в рабочей башне смонтировано зерноочистительное оборудование производительностью 200 тонн в час, сушильный комплекс состоит из шести оперативных силосов вместимостью 600 тонн каждый. Зерно на новом элеваторе будут взвешивать с помощью весов грузоподъемностью 100 тонн и длиной платформы 24 метра.
Губернатор Иван Белозерцев в четверг, посещая Земетчинский район, осмотрел площадку строительства элеватора и подчеркнул важность этого объекта для Земетчинского района и соседних с ним муниципальных образований.
Глава региона отметил, что в Пензенской области, где активно наращиваются объемы производства зерна, на данный момент есть потребность в новых элеваторах, поэтому объект в Земетчино, безусловно, будет востребован.
Группа компаний «Продимекс» создана в 1992 году, она покрывает более 25% российского рынка сахара. В ее структуру входят 16 сахарных заводов в России, земельный банк холдинга превышает 800 тысяч гектаров в Воронежской, Белгородской, Курской, Тамбовской и Пензенской областях, Краснодарском и Ставропольском краях и Башкирии.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля