СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Польше фермеры блокируют дороги и требуют к себе уважения.

Польские фермеры в рамках «Крестьянского восстания — 2019» заблокировали 28 января дороги по всей стране.

Как сообщает Gazeta Współczesna, фермеры выступают за лучшее будущее для польского сельского хозяйства и против мифа о его процветании. На деле картина далеко не благолепная, в своем заявлении фермеры выражают уверенность, что власть не защищает их на фоне ежемесячно растущих затрат на производство, когда цены на сельхозпродукцию постоянно падают.

«В нашей стране нет уважения к фермерам, — говорят они. — Кажется, не все помнят, что мы их кормильцы. Закупочные цены на молоко ниже предела рентабельности. Подобные примеры можно приводить без конца. Между нами и потребителями растет барьер. Мы производим еду за гроши, потребители платят за нее очень дорого».

Фермеры предлагают маркировать продукцию местного производства польским флагом, чтобы покупатели поддерживали отечественные товары, а не импортные. Кроме того, называются различные способы субсидирования польского сельского хозяйства.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к В Польше фермеры блокируют дороги и требуют к себе уважения.
    0

    Весьма показательный пример, однако …
    Лозунг консолидации и взаимодействия, если что
    АГРАРИИ ВСЕХ СТРАН ВЯЖИТЕ ВЕНИКИ ИЗ ПРУТИКОВ

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля