Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В программу «Вологодский гектар» включили еще три района.

Желающие бесплатно получить землю для сельского хозяйства могут сделать это в шести районах: Никольском, Вашкинском, Вожегодском, Вытегорском, Бабаевском и Харовском. Поручение расширить проект дал губернатор Олег Кувшинников.

С 1 ноября в программу «Вологодский гектар» включатся еще три района. Желающие смогут получить бесплатную землю сельхозназначения в шести районах: Никольском, Вашкинском, Вожегодском, Вытегорском, Бабаевском и Харовском. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Сейчас лидером программы является Вожегодский район –выдали на 1,8 га больше земли, чем во всех остальных муниципалитетах. В администрации сейчас зарегистрировали 218 заявок, в основном, из других регионов.

«По области уже более 50 человек получили документы о праве собственности на землю. А это почти 500 га. Именно поэтому губернатор Олег Кувшинников дал поручение расширить проект», – рассказал замгубернатора Эдуард Зайнак.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля