Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин. Борьбу с коррупцией нужно вести не для отчетности, а для оздоровления экономики.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что борьба с коррупцией в МВД должна вестись эффективно, а не для «галочки». «Два последних года отмечается снижение числа преступлений коррупционной направленности, выявленных органами МВД. Здесь, конечно, нужно, уважаемые коллеги, внимательно посмотреть на реалии, проанализировать ситуацию», — сказал В.Путин, выступая на коллегии МВД РФ.

«Если действительно коррупционных проявлений стало меньше — ну, слава богу, тогда добиваемся какого-то положительного результата, а если это просто результат того, что мы с вами, имею в виду МВД, снизили эффективность по этому направлению, то это, наверное, не самая основная цель, к которой мы стремились», добавил он.

«Наоборот, работу по этому направлению нужно усилить, но, разумеется, не для отчетности, а для оздоровления ситуации в экономике, для повышения доверия к органам власти в целом», — сказал президент РФ.

В.Путин сообщил также, что рабочая группа по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства проведет свое первое заседание в этом месяце. «В марте состоится ее первое заседание, рассчитываю, что представители МВД, эксперты ведомства активно включатся в деятельность этой структуры», — сказал президент.

«От нашей с вами совместной работы на уровне администрации президента многое будет зависеть, потребуется совершенствование нормативной базы работы правоохранительных органов, чтобы минимизировать, исключить возможность давления на предпринимателей, использования разного рода заказных дел для передела собственности и других корыстных целей», — сказал президент.

«Это важнейший принципиальный вопрос для делового и инвестиционного климата в России», — подчеркнул В.Путин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
3 комментария к В. Путин. Борьбу с коррупцией нужно вести не для отчетности, а для оздоровления экономики.
    Aleksandr@mail.ru
    0

    Борьбу надо вести с бюрократией. Чем более не поворотлив бюрократический механизм, тем более ему нужна коррупционная смазка!

    Ответить
    РТК
    0

    Если хотят бороться с коррупцией то преступления Коррупционной направленности чиновников нужно ужесточить раз в 10 добавив к срокам обязательную конфискацию всего имущества семьи коррупционера . А при возбуждении дела не должно быть избранных , За волокиту, халатность, бюрократические проволочки, саботаж штрафовать чиновника 50% годовой зарплаты 1 Раз, а при повторении штраф от 3 млн в зависимости от ущерба не надо церемонится с госслужащими , сотрудниками МВД, чиновниками и т.д.

    Ответить
    Пасечник
    0

    Пчёлы против мёда? Ню,ню будем посмотреть как они будут проводить эту борьбу нанайских мальчиков. А если серьёзно .то в эти призывы "тряпошного волка" давно никто не верит.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля