Сегодня: 2020-01-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин: институт фермерства заслуживает поддержки государства.

Президент РФ Владимир Путин считает, что институт фермерства в России эффективен, а фермеры относится к малому и среднему бизнесу. Об этом он сказал в рамках Совета по развитию гражданского общества и правам человека, передает ТАСС. 

«Есть мнение, что фермеры не нужны, что нужно сосредоточить все на предприятиях, которые дают товарную продукцию в большом объеме с существенным ростом производительности труда, — вот они кормят страну. Есть те, которые считают, что фермеры имеют свое право на существование, и я к ним тоже отношусь. Большие компании большими компаниями, но фермеры выполняют свою роль, они дают достаточно большое количество товарной продукции», — подчеркнул он.

По словам Путина, фермеры «заслуживают того, чтобы их государство поддерживало». Сами фермеры представляют собой малый и средний бизнес, «только на селе», заметил президент.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
3 комментария к В. Путин: институт фермерства заслуживает поддержки государства.
    Геннадий
    0

    Президенту на заметку. Холдингомания — семейные фермы — фермерство — это КАСТРАЦИЯ провинции. Они формируют РАБОВ своих РАБОЧИХ МЕСТ. …А вот кооперация создает СОБСТВЕННИКОВ этих самых РАБОЧИХ МЕСТ….Значит Президенту нужнее РАБЫ, чем СОБСТВЕННИКИ……

    Ответить
    Ujcww
    0

    «есть те, которые считают, что фермеры имеют свое право на существование, и я к ним тоже отношусь» — очень правильные слова подобрали Владимир Владимирович – «имеют свое право на существование», лучше не скажешь. Судя по тому мизеру государственной поддержки фермеров, создается впечатление, что фермеры «имеют свое право на существование» только для того, чтобы раз в год, под вспышки телекамер, создавать вам фон для телесюжета – «Путин выехал в поля, случайно встретил там фермеров, выпил с ними кваса и побеседовал за жизнь». Если фермеры окончательно исчезнут, тогда вам придется накрывать столы у стен кремля, в Александровском саду, и встречаться «для бесед за сельскую жизнь» с московскими «крестьянами» – Ткачевым, Абызовым, братьями Линник, Бабаевым, Мошковичем и другими латифундистами. Думаю, вы прекрасно осознаете, что подобный балаган люди не оценят, видимо исходя из этого, и гарантируете фермерам мизерную бюджетную поддержку, чтобы не исчезли совсем. Если говорить серьезно, ну зачем мы изобретаем очередной российский велосипед? В странах с развитым сельским хозяйством, основой являются фермеры. Эти страны с лихвой обеспечивают не только себя качественным продовольствием, но и еще экспортируют продукцию сельского хозяйства на десятки млрд. долларов. В этих странах из бюджета субсидируют только фермеров, потому что там нет никаких латифундий, это архаика, средневековье. Попробуйте ради эксперимента, хотя бы половину средств, идущих на субсидирование холдингов, перенаправить на фермеров, кооперацию фермеров и увидите результат, как заработают фермеры и «посыпятся» латифундии. Работа по найму, всегда будет уступать частной инициативе.

    Ответить
    РТК
    0

    Президент заразился вирусом популизма …………
    Странное дело слушай и взирай получается; Как борщ и чернику отведать он с айфоней отправляются в агро холдинг на комбайнах новых покататься , к фермерам ноги не несут , да и не красивый будет снимок на фоне техники 80—90 годов.
    Имея столько ресурсов , леса, пахотных земель, климатических зон, регионов, национальностей с их традициями сколько есть у нас в России можно развивать все направления в сельском хозяйстве, Кооперацию, фермерство, ит.д.. но почему то основное направление это мега — агрохолдинго- мания, объяснение одно чиновникам так выгоднее…… на местах!!!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля