Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Роскачестве дали рекомендации по выбору красного вина.

Эксперты Роскачества рассказали, на что стоит обращать внимание при выборе вина из российского винограда. В частности, рекомендуется изучить этикетку, уточнить наименование производителя и год урожая, сообщает Inforeactor.

По словам специалистов, выбирая вино российских производителей, лучше отдать предпочтение напитку, произведённому из винограда, а не из виноматериала.

Кроме того, стоит поискать на этикетке надписи «Вино защищённого географического указания» (ЗГУ) или «Вино защищённого наименования места происхождения» (ЗНМП). Красочные тематические рисунки на этикетке не гарантируют происхождение вина, отмечают эксперты.

В Роскачестве уточнили, что недорогие вина зачастую производят с расчётом на то, что их выпьют в первые два года. Поэтому необходимо обращать внимание на год урожая, указанный на этикетке.

Чтобы у вина был хороший потенциал к выдержке, оно должно быть произведено из особых сортов винограда и храниться в специальных условиях. В частности, напиток, предназначенный для длительного хранения, выдерживают в дубовых бочках. Информацию о выдержке производители также указывают на этикетках. Стоить выдержанное вино будет дороже.

Кроме того, эксперты рекомендуют обращать внимание на содержание алкоголя в вине. Если на этикетке указано, что в напитке 14,5% алкоголя, к нему лучше подобрать гастрономическое сопровождение — мясо или овощи на гриле. Вино с содержанием алкоголя менее 13% можно купить для пикника и без шашлыков.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля