СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России может появиться офис GAFTA.

Офис Международной организации торговли зерном и кормами (GAFTA) может появиться в России, не исключает президент ассоциации Свитун Стилл.
«Офисы GAFTA, кроме основного в Лондоне, есть в Женеве, Сингапуре, Киеве, Пекине. К сожалению, пока нет офиса в России, но, думаю, что к этому придём», — заявил С.Стилл на международной конференции сельхозпроизводителей и поставщиков средств производства для аграрного сектора «Где маржа» в Москве.
По его словам, участникам зернового рынка «очень выгодно» быть членом GAFTA. В частности, потому что в ассоциации действуют стандартные контракты и профессиональный арбитраж. «Если в контракте стоит подпись инспектора GAFTA, то вы знаете, что все будет как положено», — сказал С.Стилл.
Он напомнил, что ассоциация также занимается распространением рыночной информации и организует различные мероприятия.
Касаясь ситуации на рынке зерна в РФ, С.Стилл заявил, что с точки зрения правил игры на нем она сейчас лучше, чем лет 10-15 назад.
Глава ассоциации также сообщил, что в GAFTA входит 1,8 тыс. членов в 95 странах мира. «Мне бы хотелось довести этот показатель до двух тысяч», — сказал он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля