СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России начинается эксперимент по маркировке чёрной икры.

В России запускается эксперимент по маркировке чёрной икры. Он пройдет на добровольных условиях заявил руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, сообщается на сайте ведомства.

Эксперимент по маркировке чёрной икры проводится в течение всего 2019 года. Отработают весь механизмы — каким образом товар маркировать и контролировать этот процесс.

«По результатам эксперимента будет принято решение — делать ли маркировку обязательной и на каких условиях. Пока это будет касаться только черной икры», — сказал Шестаков.

Продажу черной икры легче контролировать из-за небольшого количества добычи, а красную икру — сложнее. Её получают из лососевых видов рыб, которых добывают в довольно большом количестве, пояснил глава Росрыболовства.

Как сообщили ИА REGNUM, в эксперименте примет участие российский Союз осетроводов. В Росрыболовстве подчеркнули, что нанесение маркировки на продукцию не должно вызвать ее подорожания.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к В России начинается эксперимент по маркировке чёрной икры.
    РТК
    0

    Ну да конечно это как с водкой , вином , пивом,
    на добровольной основе
    Значится дело было так …
    изначально
    Алко 1 , затем понравилось и пошло Алко 2 , Алко3, Алко 4
    Ну с икрой ещё проще как будоражат фантазию слова
    Икринка Ч 1 , Икринка Ч 2 затем Икринка К 1 и вводи системы учёта , считай пока желание отпадёт.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля