Сегодня: 2020-08-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России намечается дефицит лизина

С 27 июля в РФ действует запрет на ввоз лизина с трех предприятий: Ajinomoto do Brasil Industria e Comercio de Alimentos Ltda, Cj Do Brasil Industria e Comercio De Produtos Alimenticios Ltda (Бразилия) и Ajinomoto Animal Nutrition Europe (Франция). Россельхознадзор ввел ограничения из-за отсутствия официальных ответов госорганов двух государств на письма ведомства относительно согласия на проведении инспекции. Это расценили как отказ от проведения проверок.
В Национальном кормовом союзе отмечают, что потребность в лизине на сегодня не может быть удовлетворена за счет отечественных производителей, пишет «Агроинвестор». НКС считает, что инициатива Россельхознадзора, не адресованная непосредственно указанным производителям лизина (лишь федеральным органам других стран), не может являться основанием для запрета импорта лизина.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля