СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России основано СП по выпуску систем ирригации.

СП по выпуску систем ирригации «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис Ирригационные Системы Трубопроводов» принесет в Россию новейшие решения в области капельного орошения, которые повысят урожайность и эффективность сельского хозяйства, считают в ПОЛИПЛАСТИКе.
Компания Rivulis (Израиль) и Группа ПОЛИПЛАСТИК, крупнейший на постсоветском пространстве производитель полимерных композиционных материалов и трубопроводных систем для сетей жилищно-коммунальной инфраструктуры, промышленных предприятий и сельского хозяйства, объявили сегодня о создании в России совместного предприятия по производству систем капельного орошения.
Целью нового предприятия, объединяющего авторитетный бренд Группы ПОЛИПЛАСТИК, ее компетенции в области полимерных трубопроводных и инфраструктурных решений, а также обширную производственно-сбытовую сеть, с опытом Rivulis – одного из пионеров капельного орошения, обладающего широчайшим продуктовым портфелем и способностью реализовывать готовые проекты «под ключ», является широкое внедрение систем капельного орошения по всей России.
СП «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис Ирригационные Системы Трубопроводов» начнет производство капельной ленты и трубки уже этой весной, в городе Волжский, неподалеку от Волгограда, в крупнейшем сельскохозяйственном регионе России. Совместное предприятие будет продвигать и продавать продукцию брендов Rivulis и Eurodrip, комплектующие, включая трубы и фитинги Группы ПОЛИПЛАСТИК, а также предлагать услуги по монтажу и обслуживанию систем капельного орошения.

Учитывая стратегическую направленность южного региона России на развитие сельского хозяйства, компания «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис Ирригационные Системы Трубопроводов» станет инициатором преобразования местного аграрного рынка, открыв российским сельхозпроизводителям доступ к успешно применяемым в развитых странах ирригационным технологиям и услугам.

Как стало известно ПластЭксперт, ПОЛИПЛАСТИК вел переговоры и с другими производителями оборудования для производства систем капельного орошения, в том числе с итальянскими. Однако, в итоге компания остановилась на варианте с израильтянами.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля