Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России появятся промышленные кластеры в лесном комплексе.

Вопросы по включению промышленных кластеров лесопромышленного комплекса в перечень промышленных кластеров министерства промышленности и торговли Российской Федерации, итоги реализации госполитики в области кластерного развития обсудили на совещании по созданию и развитию промышленных кластеров в лесопромышленном комплексе с использованием механизмов государственной поддержки, которое провел замминистра промышленности Георгий Каламанов, сообщили в Минпромторге.

Замминистра напомнил, что ранее постановлением правительства РФ были утверждены требования к промышленным кластерам и специализированным организациям промышленных кластеров в целях применения к ним мер стимулирования деятельности в сфере промышленности. Реализация этого постановления позволит объединить в единую цепочку создания лесобумажной продукции промышленные предприятия, образовательные учреждения, финансовые организации, передает ИА REGNUM.

«Мы надеемся, что данный подход позволит перейти на новый уровень стратегического планирования развития лесопромышленного комплекса, а также комплексно решать проблемы кадрового обеспечения и финансовой поддержки реализуемых в отрасли проектов», — подчеркнул Каламанов.

В числе регионов, активно формирующих политику развития лесопромышленного комплекса на базе кластерного подхода, Архангельская, Вологодская, Томская области, Республика Коми, Ханты-Мансийский автономный округ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля