СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России разрешат выращивать наркосодержащие растения для производства обезболивающих.

Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий выращивать на территории РФ наркосодержащие растения для производства обезболивающих препаратов в медицине и ветеринарии. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Соответствующий закон ранее приняла Госдума и одобрил Совет Федерации.

По действующему законодательству культивирование наркосодержащих растений в России запрещено. По новому закону право на выращивание растений получат государственные унитарные предприятия, находящиеся в госсобственности. Кроме того, у этих организаций обязательно должна быть лицензия на производство и переработку наркотических средств.

Определять список сортов, разрешённых для культивации наркосодержащих растений, будет Правительство РФ.

В России зарегистрировано 13 лекарственных препаратов на основе опия, которые российские предприятия производят из зарубежных фармацевтических субстанций. Девять из десяти компаний — импортёров сырья находятся в юрисдикции государств, которые ранее ввели ограничительные меры против России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля