Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Саратовской области 70% земель используется с нарушениями.

Большая часть, 70%, саратовских земель обрабатывается с нарушениями законодательства. Об этом рассказал глава регионального управления Россельхознадзора Александр Игонькин на прошедшем накануне заседании коллегии министерства сельского хозяйства Саратовской области, сообщает «Четвертая власть».

— В 70% случаев обработки земли выявляются нарушения: несоблюдение севооборота, порча земли, снятие плодородного слоя. 93% предписаний выполняются в установленные сроки и это очень важно для нас. Но сельхозпроизводителям следует обратить внимание на вышеуказанные нарушения, — сказал Игонькин.

— Выявляются крупные предприятия, в том числе зарегистрированные за территорией нашей области, которые покупают землю, вкладывают туда деньги, но не используют ее. Административные штрафы за несоблюдение требований и не использование земель составляют не менее 200 тысяч рублей и по другим статьям более 400 тысяч рублей для юридических лиц, — сообщил докладчик.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к В Саратовской области 70% земель используется с нарушениями.
    Шпицвег
    0

    Бред ошизевшей бюркратии.

    Ну нельзя такие цифры спокойно воспринимать! и жить в такой бредовой ситуации.
    Тут уж или большую половину крестьян в кутузку, или тех кто напринимал такие законы.

    70 процентов это видимо плановые показатели, при желании можно установить и 100%

    Вот "прошлогодние" 70% :
    ——-ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (291) от 22.04.2014 ————

    "Следить за тем, что сажают фермеры на своих полях, – обязанность этой контрольно-надзорной государственной структуры. И за 10 лет присутствия в регионе региональным управлением службы было проведено более восьми тысяч проверок, в ходе которых выявлено 6 тысяч нарушений (то есть 70 процентов проверок оказались результативными)."
    Об этом говорил глава управления Россельхознадзора по Саратовской области Александр Игонькин в минувшую среду на встрече с журналистами.

    Россельхознадзор пора переименовывать в "70%"?
    И если мы будем закрывать глаза на этот бред, делать вид что не замечаем, что король голый, то эти 70% будут и через год, и через 3….
    А самое печальное, что чиновники с радостью пользуются этой бредовой ситуацией:

    ———«Мы предлагали повысить штрафы в три раза. Но сейчас, насколько мне известно, рассматриваются гораздо более высокие суммы, – говорит Игонькин. – В любом случае проблема была услышана и скоро будет решена». ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (291) от 22.04.2014———

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля