Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Саратовской области построят уникальный комплекс по производству утиного мяса.

В Саратовской области построят комплекс по выращиванию и переработке мяса утки полного цикла, не имеющий аналогов в России. Об этом сообщили в министерстве экономического развития и инвестиционной политики региона.

Реализацией проекта займется питерская компания ООО «СовМясТорг». Строительство комплекса по выращиванию и переработке утки мощностью до 5 миллионов штук в год обойдется компании в 6 миллиардов рублей.

«В настоящее время ведутся работы по оформлению земельного участка в Петровском районе. В сентябре планируется закладка первого камня на месте строительства комплекса», — рассказали в министерстве.

Реализовать проект планируется в течение ближайших пяти лет. Благодаря строительству комплекса в Саратовской области будет создано порядка 500 рабочих мест.

«Создание полного промышленного цикла выращивания и переработки мяса утки в Саратовской области не имеет аналогов в России», — подчеркнули в министерстве экономического развития и инвестиционной политики области.

По словам главы Саратовской области Валерия Радаева, проект реализуется в рамках программы импортозамещения и подпрограммы развития сельского хозяйства.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к В Саратовской области построят уникальный комплекс по производству утиного мяса.
    Производитель
    0

    5 млн штук — это всего лишь 11 тыс тонн. Это фермерство. И называть проект уникальным может только полный невежда — в России уже есть прозводство можностью в 80 тыс тонн, а в мире производство в 11 тыс считается фермерством. Так что называть проект крупнейшим и неимеющим аналогов — только обнаруживать полную неосведомленность в теме

    Ответить
    Геннадий
    0

    ХОЛДИНГОМАНИЯ, СЕМЕЙНЫЕ ФЕРМЫ и ФЕРМЕРСТВО — это КАСТРАЦИЯ ПРОВИНЦИИ.
    НАДО считать не ТОННЫ произведенного МЯСА….а сколько ГОВНА будет вылито на площадь в кв.км. вокруг фермы …за день…месяц..год…ДЕСЯТЬ….у нас в 10 км. построили свинокомплекс….а через год в кранах пошла вода с запахом амиака… Эти структуры УНИЧТОЖАЮТ вокруг себя среду обитания…воспроизводят РАБОВ… Извините.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля