Сегодня: 2020-01-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В середине января 2020 года во всех областях Армении откроются скотобойни.

С 15 января 2020 года в Армении наличие скотобойни станет обязательным требованием ко всем операторам пищевой цепочки, сообщает государственное информационное агентство «Арменпресс».

Скоро такие объекты появятся во всех районах страны. Инспекция по безопасности продуктов питания Минсельхоза Армении организовала совещание для 25 животноводческих хозяйств, строящих или планирующих такие объекты Начальник инспекции Георгий Аветисян гарантировал им государственную поддержку и всесторонние консультации в процессе строительства и сдачи боен в эксплуатацию. 

Участники совещания обсудили схемы приобретения оборудования для современных скотобоен, санитарно-гигиенические нормы и объемы инвестиций. Учитывая высокую степень риска, связанного с производством и использованием продукции животного происхождения, сельскохозяйственным производителям необходимо непрерывное повышение квалификации, отметил Аветисян.

При инспекции по безопасности продуктов питания создаются курсы для специалистов животноводческих хозяйств по составлению электронной формы ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих время, место и санитарно-гигиенические условия производства и переработки мяса. Для обучения персонала скотобоен предполагается привлекать международных экспертов.

Основная цель министерства — максимально широкое распространение знаний о требованиях к животноводческой продукции на внутреннем и внешнем рынке среди сельскохозяйственных производителей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля