Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Северной Ирландии увеличивается зарплата сельскохозяйственных рабочих.

По сообщению Департамента по проблемам сельского хозяйства и развития сельской территории Северной Ирландии, на заседании Комиссии по вопросам зарплаты в аграрном секторе Северной Ирландии было подтверждено увеличение минимальных зарплат в указанном секторе с 6 апреля 2016 года на 2% для всех категорий.

Это сделано в дополнение к выплатам на обустройство, которые теперь составят максимум 34 фунта стерлингов в неделю. Ниже приводятся новые расценки при выплате зарплат.

Минимальные выплаты, применяемые в течение первых 40 недель общей занятости – 6,76 фунтов в час.

Категория 2 — Стандартный рабочий – 7, 05 фунтов в час.

Категория 3 – ведущий работник – 7,74 фунтов в час.

Категория 4 – мастер – 8,31 фунтов в час.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля