Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Сибири прогнозируют дефицит кедровых орехов.

Урожай кедровых орехов в регионах Сибири выдался низким, из-за чего на рынке может возникнуть дефицит. Как передают ИА REGNUM в пресс-службе правительства Тувы, об этом заявил глава республики Шолбан Кара-оол.

В Туве же нынешнее лето выдалось мягким, и урожай ореха в тувинской тайге должен быть большой.

«Есть основания полагать, что сдаточная стоимость орехов будет высокой, следовательно, у моих земляков есть шанс заработать», — написал глава на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Он призвал администрации районов и отраслевые министерства оказать максимальное содействие гражданам, выезжающим в лес. В частности, по его словам, организованный процесс формирования бригад для сбора орехов является наиболее эффективным способом, в том числе для семей, не имеющих возможности самостоятельно выбраться в лес.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к В Сибири прогнозируют дефицит кедровых орехов.
    Стремоухов Г.Д.
    0

    Иркутская область имеет СЕМЬ га кедровника. один га кедровника дает 500 кг ореха..Ресурс — 3.5 млн.т в ГОД. сбросим на неурожайные годы пожары зверье… ОДИН млн.т область должна заготавливать.. — .Заготовила в год аж 42 тонны… Красноярский край может заготавливать 1.6 млн тонн.. Ресурс двух регионов без Тувы и Хакасии 2.6 млн.т. Ессли опять заготовят иркутяне -42 т.. Красноярск отдает дикоросы китайцам.. и то они такую прорву ореха не заготовят.. Пусть вс скопом заготовят — 500 000 ДВА млн опять затопчут в закромах Родины…
    Если взять ВСЕ то что дает природа, нефтянка окажется грязной лужей..
    Выход. Создание в структуре минсельхоза, НИ ЛЕСНИКОВ, а именно в минсельхозе ГЛАВКА-ОБЪЕДИНЕНИЯ региональных государственно-кооперативных трестов "Дикороссы"

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля