Сегодня: 2021-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ставропольском крае создаётся агропромышленный кластер.

В министерстве экономического развития Ставропольского края состоялось рабочее совещание по созданию агропромышленного кластера в регионе, сообщает stv24.tv.

Основная цель его развития — повышение конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной и пищевой продукции края. Это должно обеспечить продовольственную безопасность, помочь развитию малого и среднего бизнеса в сфере производства, улучшить переработку сельхозпродукции и повысить уровень жизни сельского населения.

На заседании отметили, что для достижения желаемого результата необходимо взаимодействие с органами госвласти, организациями сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности, науки и образования.

— Основная задача создаваемого агропромышленного кластера – налаживание кооперационных связей внутри региона и создание условий для эффективной деятельности малого и среднего предпринимательства. Как пример – помощь в создании или реконструкции предприятия по переработке, компенсации средств по научно-исследовательским работам, сертификации выпускаемой продукции для выхода на международный рынок. Любые ваши предложения будут рассмотрены, и послужат основой для разработки кластерных проектов. В приоритете все, что касается развития предпринимательства в сфере сельского хозяйства, и как следствие – развития экономики Ставрополья, — отметил министр экономического развития Ставропольского края Андрей Мурга.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля