Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В строительство молочного кластера в Воронежской области инвестируют 1 млрд долларов.

В строительство молочного кластера на территории Воронежской области инвесторы, крупные российские и израильские компании, планируют вложить около 1 миллиарда долларов. Ежегодно в новом кластере будет производиться до восьми миллионов тонн молока.

«В ходе переговоров, состоявшихся во время визита российской делегации в Израиль, было принято решение начать реализацию ряда совместных проектов. В Воронежской области будет реализован первый такой проект. Стоимость создания крупного молочного кластера в нашей области составит 1 миллиард долларов», — указано в сообщении пресс-службы Воронежской области.

Вопросы реализации крупного российско-израильского проекта обсуждались во время встречи депутата Госдумы А. Пономарева и А. Гордеева, главы Воронежской области. В частности, официальные лица обсудили вопросы перераспределения федерального финансирования. Решение этих вопросов позволит перенаправить максимальный объем средств на развитие мясного и молочного животноводства.

Визит делегации России, которую возглавил премьер-министр Д. Медведев, в Израиль, состоялся десятого ноября. В ходе визита члены российской делегации провели ряд важных переговоров с израильскими политиками и предпринимателями, и заключили ряд соглашений о реализации крупных совместных проектов в различных сферах экономики. Согласно подписанным договорам, в Воронежской области будет реализован пилотный проект строительства молочного кластера. В его реализации примут участие компании из Израиля. Кроме этого, на территории этого российского региона планируется создать несколько современных центров медицинских услуг. Также достигнуто соглашение о том, что воронежские производители говядины смогут начать реализацию своей продукции в Израиле.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля