Сегодня: 2020-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Татарии вновь зафиксировали массовую гибель пчелосемей

Массовую гибель пчел зарегистрировали в Тукаевском районе Татарии. С заявлениями по этому поводу уже обратились пятеро пасечников, у которых погибло около 200 пчелосемей (согласно паспортам пасек). Об этом рассказал гендиректор управления аквакультуры и пчеловодства Марат Миннебаев.
Удалось установить, что пчелы погибли после опрыскивания 27 июля полей ООО «Камский бекон» химикатами. По словам главы управления, результаты лабораторных анализов, устанавливающие причину гибели пчелосемей, будут готовы в течение двух недель.
ИА REGNUM напоминает, в июне 2019 года пчеловоды России забили тревогу, когда случаев гибели пчел стало много. Они отмечались в десятках регионов страны. Ситуацию сравнивали с экологической катастрофой, напоминая, что пчёлы — это не только мёд и продукты пчеловодства, но и опыление культур, без которого не будет урожаев.
Наиболее значительно пострадал от гибели пчел Заинский район, где мор затронул семь населённых пунктов. Также мор насекомых наблюдался в Актанышском, Высокогорском, Мамадышском, Мензелинском, Зеленодольском и Сабинском районах.

 

 

 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля