Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Татарстане от непогоды погибло свыше 120 тыс. га озимых.

Более 120 тыс. гектаров озимых погибло в Татарстане из-за непогоды. Об этом говорится в докладе министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана, размещенном на сайте ведомства.

«По грубым расчетам прямой ущерб составляет около 1,5 млрд рублей. Тем более впереди опять прогнозируются ночные минусовые температуры. У нас свыше 120 тыс. га — полная гибель, а в целом серьезно пострадали более половины площадей озимых культур», — говорится в докладе.

По словам министра, высокий снежный покров, талая почва из-за теплой погоды, более затяжной сход снега привели к истощению растений. Ухудшили состояние озимых минусовые температуры 13-15 апреля — до 18 градусов мороза.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля