Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В текущем сезоне экспорт зерна из России может составить 38-40 млн тонн.

Россия в текущем сельхозгоду (до 1 июля 2017 года) может экспортировать 38-40 млн тонн зерна, прогнозирует первый заместитель генерального директора ЗАО «Русагротранс» Олег Рогачев. 

«Потенциал экспорта в этом году — около 38-40 млн тонн. Возможно, чуть больше мы оставим в качестве запаса. Это связано и с конъюнктурой рынка, и с возможностью хранения, но все будет определяться видами на новый урожай», — сказал он журналистам в кулуарах международного железнодорожного форума «Стратегическое партнерство 1520: Каспийский регион», передает «Интерфакс».

«В ближайшее время будет информация, как чувствуют себя озимые. На самом деле, погодные условия очень благоприятные, покров заложил хорошие надежды на новый урожай. Как отработают Аргентина с Австралией — тоже в ближайшее время будет информация. Сегодня и покупатель, и продавец находятся в состоянии ожидания из-за того, что цена низкая и есть ощущение перспективы роста. Если планы будут подтверждаться, я думаю, что к 38 млн тонн мы подойдем» — отметил он.

По прогнозу Минсельхоза РФ, экспорт зерна в этом сельхозгоду (июль 2016-июнь 2017 гг.) составит 35-40 млн тонн, в том числе 28-30 млн тонн пшеницы.

По данным на 16 ноября, Россия с начала текущего сельхозгода (с 1 июня) экспортировала 14,8 млн тонн зерна, что на 3,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщал Минсельхоз со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля