Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ТПП назвали самые удачные проекты импортозамещения.

В России есть достаточно серьезные подвижки в развитии сельского хозяйства и в производстве продуктов в рамках программ по импортозамещению.

Об этом в интервью «Российской газете» на Международном инвестиционном форуме в Сочи рассказал президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

По его словам, хорошо дела обстоят с производством мяса, а по курятине Россия смогла полностью закрыть потребности. Одной из главных задач в этом направлении Катырин считает синхронизацию действий регионов и федеральных органов власти. «Потому что сегодня есть региональные программы импортозамещения, и есть федеральные программы, сделанные по соответствующим  отраслям. Не всегда даже обозначены базовые предприятия для импортозамещения в федеральных отраслевых программах и в региональных программах», — отметил он ранее.

Глава ТПП также рассказал о торговых взаимоотношениях внутри Евразийского экономического союза и о новых рынках сбыта.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля