Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Туркмении планируют уменьшить площадь земель, засеянных пшеницей.

В 2020 году в Туркмении планируют уменьшить размер земельных площадей под сев пшеницы. Об этом сообщает агентство «Туркмения сегодня».

Согласно документу, земли, освободившиеся от озимых зерновых, будут отданы под сев хлопчатника. Отмечается, что это предусмотрено принятыми программами по увеличению объемов экспортируемой продукции и программами по индустриализации страны.

Отметим, по итогам первой половины 2019 года годовой рост валового внутреннего продукта Туркмении составил 6,2%. Основу отраслей туркменской экономики, производящих товары, составляют промышленность и сельское хозяйство.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля