Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тюменской области хотят построить четыре логистических центра.

В регионе планируют построить четыре крупных логистических центра. Об этом заявил директор областного департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов на заседании комитета по агарным вопросам и земельным отношениям в Тюменской облдуме.

Как передали в управлении по обеспечению информационной политики облдумы, строительство этих объектов требует более четырех миллиардов рублей, а их открытие создаст в области около 2,2 тысячи рабочих мест. Строительство одного логистического центра с цехом по глубокой переработке мясоовощной продукции в Тюмени поддерживалось в рамках программы «Сотрудничество». Было приобретено технологическое оборудование по переработке, хранению и реализации сельхозпродукции. На сегодняшний день на предприятии работают два цеха: рыбный и мясоперерабатывающий. Для завершения строительства складского комплекса ведется поиск инвестора, передает Сайт Тюмени 72.ru.

По словам председателя комитета Юрия Конева, логистический центр в Горьковке мог бы стать основным логистическим центром в Тюменской области. «Однако здесь есть свои сложности. Этот объект не собственность ЯНАО, этот объект – собственность группы людей, которые представляют Фонд развития Ямала, предприятие частное», – подчеркнул депутат.

На заседании комитета также затронули тему роста цен. Юрий Конев отметил, что основные статьи расходов у сельхозпроизводителей – это горюче-смазочные материалы, электроэнергия и удобрения. «Для того чтобы работать, фермерам необходим бензин, солярка и электричество. Сегодня цена за тонну нефти меньше 50 долларов за баррель, но мы не видим снижения цены ни на солярку, ни на бензин; напротив, идет увеличение. Мы хотим обратиться в Госдуму и к председателю правительства РФ с предложением, если цена падает, но не уменьшается, ее необходимо стабилизировать», – заявил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля