Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ульяновской области построят крупный маслоэкстракционный комбинат.

До конца 2016-го года в Ульяновской области должна завершиться постройка крупнейшего в регионе маслоэкстракционного предприятия. По сообщениям пресс-службы Минсельхоза области, ежесуточно на новом предприятии будет производиться 700 тонн продукции. Сумма инвестиций в данный проект составляет примерно 1 млрд рублей.

Благодаря новому производству в области появится 60 новых рабочих мест. Крупнейшее  в радиусе трехсот километров от Ульяновской области предприятие будет заниматься производством растительного масла и жмыха. Предполагается, что кроме основного вида деятельности – производства масла и жмыха, новое предприятие также будет заниматься и дистрибуцией произведенной продукции.

В Ульяновской области уже имеется крупное маслоэкстракционное предприятие – «Якушкинское масло», занимающееся производством нерафинированного подсолнечного и рапсового масел, а также жмыха из семян подсолнечника и рапса.

В 2015-ом году в области собран неплохой урожай семян подсолнечника – 183 тысяч тонн (+28 тысяч тонн к прошлогоднему результату). Урожайность составила 12,3 ц/га (+2 ц/га к прошлогоднему результату).

Власти Ульяновской области прилагают значительные усилия для того, чтобы увеличить объемы обрабатываемой в пределах региона продукции. В частности, научные учреждения проводят соответствующие экономические исследования.

Губернатор области Сергей Морозов предложил объявить 2016-ый год Годом здоровья. С будущего года будет расширен перечень выращиваемых в регионе ягод, фруктов, овощей. Правительство Ульяновской области примет все меры для того, чтобы витаминная продукция попадала не только на прилавки магазинов, но и в столовые школ, детских садов, социальных учреждений, учреждений здравоохранения, а также в воинские части, расположенные в самой области и за ее пределами.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля