Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ульяновской области восстанавливают предприятие по производству крупы.

В Ульяновской области успешно реализуется масштабный инвестпроект, направленный на восстановление и модернизацию предприятия по выпуску крупы.

Некоторое время перерабатывающий завод в селе Репьевка Новоспасского района не функционировал, но теперь принято решение его восстановить и модернизировать.

Как сообщили в Минсельхозе региона, общая сумма капитальных вложений в модернизацию крупяного завода составила 75 млн рублей. 31 млн рублей из этой суммы потрачен на закупку нового и восстановление старого оборудования. Кроме этого, 14 млн рублей было вложено в новое оборудование цеха фасовки. Оставшиеся средства в сумме 30 млн рублей потрачены на закупку сырья.

На заводе уже завершены многие работы: отремонтированы здания и помещения, проведена реконструкция отопительной системы, произведена замена производственного оборудования. В настоящее время продолжается сборка и наладка новой линии по измельчению зерна. После запуска этой линии ассортимент продукции, выпускаемой предприятием, существенно расширится.

После завершения работ по восстановлению и модернизации предприятия его производительность увеличится почти в 2 раза. Каждый месяц завод будет отгружать от 1500 до 3200 тонн продукции, среди которой – кормовая смесь, пользующаяся спросом у животноводов Ульяновской области.

Кроме модернизации крупяного завода, в регионе реализуется еще 4 крупных инвестпроекта в сфере сельского хозяйства.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля