Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Воронежской области начали производить мягкий сыр по скандинавской технологии.

Новая линия производства сыра «Крем сливочный» по датско-шведской технологии заработала на Калачеевском сырзаводе 2 ноября.

На церемонию открытия новой линии приехали чрезвычайный и полномочный посол Королевства Дания в России Томас Винклер и губернатор Алексей Гордеев. Планируемая мощность нового производства – до 9 тыс. т сыра в год. Объем инвестиций составил 60 млн рублей. Над проектом работали молочный комбинат «Воронежский» и компания «Арла Фудс Артис».

Посол Дании Томас Винклер подчеркнул, что в Воронежской области созданы очень хорошие условия для инвестиций и хороший климат для бизнеса, передает РИА «Воронеж».

– Некоторые датские компании уже этим пользуются, но моя работа состоит в том, чтобы привлечь еще больше компаний, и мы сегодня договорись с губернатором, что будем всячески этому содействовать, – сказал он.

Глава региона отметил, что с Данией у Воронежской области особые отношения и «прагматичный подход». Датские предприниматели приедут в Воронеж искать партнеров.

– Второй раз за полтора года посол Дании приезжает в российскую глубинку, посещает не просто Воронеж, а районный центр, сам вникает, как реализуется здесь совместный проект Дании и России, и это говорит о многом. У нас свой формат общения, нам не нужно начинать с нуля. За полтора года товарооборот между Данией и Воронежской областью вырос в два раза, инвестиции с нуля шагнули уже на уровень сотен миллионов рублей, – сказал Алексей Гордеев.

Сливочный крем Arla ChefBake’n’Roll специально разработан для профессионального использования в секторе общественного питания. Продукт подходит для приготовления суши, соусов и десертов: чизкейка, парфе, тирамису.

После введения запрета на импорт молочной продукции сливочный крем попал в список товаров, запрещенных для ввоза в страну. Сыр, который теперь производится в Воронежской области, станет заменой запрещенному продукту. Сливочный крем на Калачеевском сырзаводе производится по технологии рекомбинации (метод смешивания обезжиренной молочной основы (молоко, белки и т.д.) и сливочного масла и насыщения компонентов влагой до нужной рецептуры), которая не имеет аналогов.

Этот метод позволяет обеспечить длительный срок годности продукта и поставлять сливочный крем по всей России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля