Сегодня: 2020-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Хабаровском крае в список системообразующих включили 104 предприятия

Власти Хабаровского края включили в список системообразующих 104 промышленных предприятия, включая авиационный и металлургический заводы, предприятия топливно-энергетического, горнодобывающего и других секторов экономики. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

«Губернатором края Сергеем Фургалом утвержден перечень системообразующих предприятий, имеющих региональное значение и оказывающих существенное влияние на занятость населения и социальную стабильность в Хабаровском крае. В него включено 104 предприятия промышленности, горнодобывающего, лесопромышленного, рыбопромышленного, топливно-энергетического, транспортного, агропромышленного комплексов, связи, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, туризма, финансово-кредитные учреждения и предприятия общественного питания» — сказал представитель пресс-службы.

Он уточнил, что в список системообразующих предприятий, в частности, включен филиал ПАО «Компания Сухой «Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю. А. Гагарина», который производит боевые самолеты Су-35, Су-27СМ и Су-30, а также новейший истребитель пятого поколения Су-57 и детали для гражданских судов. В перечне также Амурский судостроительный завод, где строятся гражданские суда и военные корабли, компания «Торэкс — Хабаровск», владеющее активами единственного на Дальнем Востоке металлургического завода «Амурсталь», одно из крупнейших золотодобывающих предприятий края «Многовершинное», разрабатывающее одноименное месторождение в Николаевском районе, «Ургалуголь», занимающееся добычей угля, Дальневосточная генерирующая компания и другие. Численность сотрудников на этих предприятиях превышает 1,5 тыс. человек.

В Хабаровском крае из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции введен режим самоизоляции. Не работают досуговые и развлекательные организации, закрыты кафе, рестораны, магазины. На прошлой нерабочей неделе частично не функционировали заводы. В настоящее время работа большинства промышленных предприятий возобновлена.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля