Сегодня: 2020-05-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ходе первого дня интервенций реализовано более половины выставленного на торги зерна

В целях стабилизации цен на внутреннем зерновом рынке 13 апреля Минсельхоз России начал продажу зерна государственного интервенционного фонда. Реализовано более половины объема, выставленного на торги в первый день (200 тыс. тонн).
По итогам биржевых торгов была совершена 61 сделка объемом 121,4 тыс. тонн зерна на общую сумму 1,39 млрд рублей. В соответствии с графиком Национальной Товарной Биржи организованные торги зерна интервенционного фонда пройдут также 14, 15 и 17 апреля 2020 года. 
Для удовлетворения нужд мукомольной и хлебопекарной промышленности, а также предприятий животноводства в общей сложности на внутренний рынок планируется направить до 1,5 млн тонн зерна. Если цена на зерно опустится ниже установленного предельного уровня, товарные интервенции будут прекращены. При этом реализация зерна из госфонда может быть продолжена в соответствии с Распоряжением Правительства Российской №817-р от 31.03.2020.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля