Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Японии запустят завод по переработке всех отходов ферм.

В японском городе Ябу (Yabu) начато строительство завода, на котором отходы фермерских хозяйств будут превращать в возобновляемую энергию и ингредиенты для производства некоторых видов продуктов питания. Об этом сообщает BiomassMagazine со ссылкой на пресс-релиз компании Anaergia Inc.

Согласно сообщению, завод будет использовать современное оборудование компании Anaergia для переработки твердых отходов и очистки сточных вод. Инвестиции в объект сделала компания Toyo Energy Solution, которая и занимается его строительством, а в будущем и эксплуатацией.

В числе оборудования, которое задействуют на заводе, указаны система подачи навоза, системы извлечения органических веществ из неотсортированных отходов, ряд других линий для очистки и рекуперации ресурсов.

После извлечения из отходов органическое сырье будет трансформироваться в возобновляемую энергию путем анаэробного дигерирования (выдерживания). Полученный в результате этого процесса биогаз превратится в примерно 1,4 МВт электроэнергии. Сточные воды с объекта будут обрабатываться для повторного использования при помощи молекулярных фильтров.

Возле объекта будет построена ультрасовременная теплица, которая будет использовать вторичное тепло, рекуперированное с объекта.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля