Сегодня: 2020-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ярославской области в Волгу выпустили 40 тысяч мальков сазана

В Некрасовском районе Ярославской области в Горьковское водохранилище выпущено более 40 тысяч мальков сазана. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщили в правительстве Ярославской области.
Мероприятие считается компенсационным и проводится за счет предприятий, которые нанесли вред водным биоресурсам. Всего на этой неделе будет выпущено более 90 тысяч мальков семейства карповых. Сазан выращен на Чернозаводском рыбном заводе.
— Молоди сазана два месяца, а ее вес достиг 1,5 — 3 граммов. На нашем заводе несколько прудов, где появляются мальки. Маточное поголовье сазана — 14 особей весом от 5 до 15 килограммов, рассказал директор Чернозаводского рыбного завода Евгений Кокорин.
В июле в Горьковское водохранилище на территории Ярославской области выпущено более 64 тысяч мальков стерляди, с начала 2020 года в реки региона отправили 3,5 миллиона мальков щуки. Это вполовину больше, чем в 2019 году.  

 

 

 
 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля