Сегодня: 2020-08-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Забайкалье аграриям компенсируют затраты на приобретение сельхозтехники

Забайкальские власти обнародовали информацию о выполнении государственной программы по возмещению части затрат сельхозтоваропроизводителям на новую технику, которая работает в регионе с 2017 года. Сообщает сегодня, 23 июля, пресс-служба забайкальского губернатора, в 2020 году компенсацию в размере 30% от стоимости приобретенной техники получат 43 сельхозорганизации. На эти цели направлено 77 миллионов рублей.
«Субсидия пойдёт на возмещение части затрат аграриям, которые приобретают не только сельскохозяйственную технику, но и оборудование», — пояснила министр финансов Забайкальского края Вера Антропова.
Как уже сообщало ИА REGNUM, аграрии Забайкальского края с начала 2020 года приобрели 150 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования на сумму свыше 275 миллионов рублей. Ожидается, что в текущем году сумма господдержки на приобретенное оборудование и технику составит 180 миллионов рублей.

 

 

 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля