Сегодня: 2020-10-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Василий Голубев: «Донские хлеборобы намолотили уже 10 млн тонн зерна»

 О ходе уборочной страды в Ростовской области  глава региона сообщил сегодня, 24 июля, на своих страницах в социальных сетях. «Донские хлеборобы намолотили уже 10 млн тонн зерна! Хорошая цифра, по валовому сбору ранних зерновых мы уже лидируем на юге России. И это пока не предел. Уборка не завершена, осталось обработать еще чуть более 12% площадей. Так что ждем окончательных добрых цифр», — написал Василий Голубев в Инстаграме.

Глава региона уточнил, что урожайность в этом году немного выше, чем прошлым летом: «Сегодня с гектара хозяйства в среднем намолачивают 34,3 центнера. В 2019 было 33,7 ц/га».

Отметим, что, по данным на 24 июля, в Краснодарском крае, где уже завершили уборку ранних зерновых, намолочено почти 9,5 млн тонн зерна, на Ставрополье, где уборочные работы по ранним зерновым завершаются, собрали 5,2 млн тонн, в Волгоградской области, где обмолочено 65,3%, собрано 3,6 млн тонн.

 

 

Автор: Минсельхоз Ростовской области

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля