Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ВЦИОМ: почти половина россиян считает, что самые тяжелые времена для экономики впереди.

Почти половина россиян — 48% — считает, что самые тяжелые времена для экономики страны еще не наступили. Это на 8% больше, чем в июле, и на 17% больше, чем в мае текущего года.

Таковы результаты опроса, опубликованного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), передает ТАСС.

При этом число респондентов, считающих, что сложные времена уже позади, снизилось с мая по сентябрь с 33% до 19%. Вместе с тем, доля тех, кто думает, что Россия переживает их сейчас, сократилась с 28% в мае до 23% в сентябре.

Респондентам предлагалось ответить на вопрос: «Как вы думаете, мы переживаем сейчас самые тяжелые времена, они позади, или еще впереди?»

Опрос был проведен 26-27 сентября. В нем участвовали 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля