Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вертикальные светодиодные фермы в магазинах.

Потребители все чаще требуют наличия свежевыращенных продуктов в больших супермаркетах. Компания Target услышала эти пожелания и предложила решение. Оно заключается в установке светодиодных вертикальных садов для выращивания овощей и трав прямо в магазинах. Опытная реализация проекта начнется с серии испытаний весной 2017 года, и в случае успеха, в целевых местах по всей стране могут начать расти хрустящие, зеленые листовые культуры.

В то время как тепличное сельское хозяйство не является новостью, даже для США, акт объединения растениеводства с розничными магазинами является чем-то новым. Целевой задачей является быстрое удовлетворение текущих потребностей розничных сетей в свежих продуктах питания. В то время как листовые зеленные растения являются наиболее распространенными культурами для большинства типов крытых вертикальных ферм, конечной целью является предложить покупателям свежий картофель, свеклу, цуккини и прочие овощные культуры. Журнал Forbes сообщает, что эта технология позволит также выращивать даже редкие сорта помидоров и перца. Преимуществ во встроенном сельском хозяйстве так много, что нет смысла их перечислять. Выращивание растений в установке Аквапоники, требует меньшего количества воды, чем традиционное земледелие. Выращивание овощей, зелени и трав в помещении с контролируемой окружающей средой, позволяет получать свежие продукты круглогодично. Можно с уверенностью сказать, что это интересный шаг в будущее для розничных продуктовых магазинов, и свободный доступ к продуктам питания выращенных без пестицидов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля