СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вьетнам: вирус АЧС выявлен в 10 новых провинциях. Убой свиней вырос до 1,6 млн голов.

Африканская чума свиней (АЧС) разгуливает по Вьетнаму. В отчетах МЭБ сообщается, что на этой неделе количество отбракованных свиней возросло до 1,57 миллиона, и еще в 10 провинциях сообщалось о новых вспышках вируса.

Увеличение количества выбраковок до 1,57 млн (по данным Всемирной организации здравоохранения животных, МЭБ) в основном связано с обновленными данными о вспышках. В сообщении агентства Рейтер говорится, что министерства сельского хозяйства Вьетнама заявило о том, что объем убоя свиней по стране достиг 1,7 миллиона голов. В заявлении министр сельского хозяйства Нгуен Суан Куонг сказал: «Вспышка африканской чумы свиней является самой опасной и дорогостоящей в своем роде для животноводческой отрасли Вьетнама».

Северный Вьетнам полностью пострадал от АЧС

Среди 10 новых провинций, сообщающих о вспышках АЧС, есть провинции Ха Гианг и Туйен Куанг — единственные северные провинции, которые до сих пор не сообщали о вирусе. Это фактически означает, что в каждой провинции на севере Вьетнама в настоящее время зарегистрированы вспышки АЧС.

В общей сложности 44 провинции и муниципалитета во Вьетнаме сообщили о вспышках АЧС; только около 20 еще не сообщили о вирусе.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля