Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вина кубанских производителей завоевали шесть наград на престижном конкурсе в Германии.

Подведены итоги летней дегустации в рамках конкурса International Wine Award MUNDUS VINI Summer Tasting 2019. В ней приняли участие 170 винных экспертов из 45 стран.

В числе лучших вин международные эксперты признали вина таких кубанских производителей как «Фанагория», «Кубань-вино» и «Имение «Сикоры». В общей сложности эти винодельни завоевали на конкурсе 6 наград. Из них пять золотых и одну серебряную. Кроме того, одно из вин «Фанагории» стало победителем в особенной номинации «Лучшее вино из России».
Как рассказали в управлении виноградарства и винодельческой промышленности минсельхоза Краснодарского края, всего с начала года кубанские виноделы завоевали 78 медалей.
«Кубанское вино сегодня высоко оценивают в ведущих мировых винодельческих странах – Германии, Китае, Великобритании. Это в очередной раз доказывает высокий экспортный потенциал нашего продукта», – добавили специалисты.
Напомним, в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» виноделы Краснодарского края к 2024 году планируют увеличить поставки вина за рубеж в 1,5 раза – до 445 тыс. декалитров. В целом сегодня кубанское вино пьют в 14 странах Средней Азии и Европы. В первом полугодии 2019 года экспортировано более 126 тыс. декалитров винопродукции – это на уровне прошлого года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля