СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вишню с крупнейшими в мире плодами вывели в Японии.

Плоды нового сорта вишни, выведенного японскими селекционерами, достигают 3 см в диаметре. Это самые крупные вишни в мире, передает телеканал NHK.

Новый сорт вывели в префектуре Ямагата и назвали по имени региона: «Красный король Ямагаты». Селекционеры стремились вырастить вишню с крупными плодами, так как за пределами страны именно такая продукция пользуется максимальным спросом.

Ожидается, что поставлять крупную вишню за рубеж начнут через три года. Партии плодов отправят, в частности, в Китай и Южную Корею.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Австралии вывели ананасы со вкусом кокосового ореха. Необычные фрукты разводят на агрофирме в Квинсленде.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля