Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Вкусвилл» откажется от торговой марки «Избенка»

До конца текущего года «ВкусВилл» прекратит продавать продукцию под брендом «Избенка».
Под торговой маркой «Избенка» во «ВкусВилле» сейчас продается молочная продукция, вся остальная продукция реализуется под торговой маркой «ВкусВилл».
Как сообщает пресс-служба компании смена этикеток началась еще в феврале.
«Нас все равно уже гораздо чаще воспринимают как «ВкусВилл», логично усилить бренд единством на полках», — отметил представитель ритейлера.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля