Сегодня: 2020-07-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Вкусвилл» открыл первый магазин за границей

Торговая сеть «Вкусвилл» открыла первый магазин за рубежом – в Амстердаме, сообщили в компании.
«Мы открыли магазин в Амстердаме», – сообщил основатель сети магазинов «Вкусвилл» Андрей Кривенко, слова которого приводит пресс-служба компании.
Открытием магазина в Амстердаме начался выход компании за границу, подчеркнули в сети. В торговой точке уже работает команда из 4 человек, добавили во «Вкусвилле».
Сейчас ассортимент магазина представлен 150 товарами местного производства, среди которых молочные продукты, сыры, овощи и фрукты, хлеб, кулинария, рыба, вода, соки, снеки и сухофрукты.
«Вкусвилл» — российская розничная сеть супермаркетов и собственная торговая марка продуктов, которая была основана в 2012 году в Москве.
 

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля